Порывы любви

Айнур Азер
    
   

Любовь теряем, чтоб найти,
Душа не ведает покоя.
Хоть,в ком-то смысл обрести
И не изведав вкус изгоя.

Вкус слабости, слезы и боль,
Ту боль, что чувства притупляет.
Порой, молчанье, сыпет соль,
Но время раны заживляет.

Порой слова – всего,лишь роль
И часто - не герой романа.
Разлука - горе, встреча - боль,
И не предчувствуем обмана.

И не прощаем мы себе,
Пороки сердца, власть обмана.
Я про любовь,с приставкою "не",-
Мы оглушим порыв вулкана.

Порывы чувств, да, все не те,
Не те, чтоб душу успокоить.
Я не мишень - не круг в щите,-
Не надо в душу ложью метить.

Не надо душу бередить,
Потом молчать, как ни бывало.
То вам дано, чтоб уходить,
Сорвав мечты как покрывало.

    29.09.10