Облетает с черемухи цвет

Евгений Бирюков 4
Облетает с черемухи цвет
Соловей как шальной заливается
Почему ты все шепчешь: "Нет"?
И твой стан подо мной извивается.
Будь добрее и ласковей милая
Обними же покрепче меня
На всем свете тебя нет красивее,
Больше жизни люблю я тебя.
Мы в холодной росе искупались,
Всю поляну измяли в цвету
И на утренней зорьке расстались
Ты сказала:"Я снова прийду"
Снова вечер на той же поляне
Ты пришла и сказала мне:"Да"
И шептала целуя в тумане,
Что я твой,только твой навсегда.
Больше к нам не вернутся
Соловьиные ночи весенние
И счастливыми нам не проснуться
Под черемухой в пору цветения.
Соловей свои песни пропел
О прекрасной горячей любви
Весь с черемухи цвет облетел
И ты больше меня не зови.