Чистоты капель

Инесса Завялова
               
       
   Грохот...   
      Где –то  там  вдали   
      Бурная   река.
      Движение   - бег   нового   дня.
      Лавина   жизненных   аккордов.
      Горы   их   высота.
      Восхождение   к   ним.
                Белые   - белые   лошади  в   водопаде.
      Бег времени...
            Чистоты   капель... 
                Динамика жизни...