C болью мы на ты

Айнур Азер
       
      

Несоприкосновение, - но глубок ожог,
Мы в недоумении, как же мир жесток.
Кто-то, обжигая нас, пишет эпилог -
Душу рвём на части мы, но не тот итог.

В жизнь играть пытаемся, будто бы в кино,
И сюжет написанный, но не суждено.
С ролью не справляемся, нам оно как зло,
Мы не отрекаемся, просто, не дано.

Кто же пожалеет нас, объявив антракт,
Мы же так потеряны, кто же виноват?
Сколько мук осталось нам, люди-витражи,
Жизнь не попытается сблизить миражи.

Мысли, как пророчество. Не хватает слов.
Гордо одиночество, да в плену оков,
Слишком много топчемся, что бы выжить мы,
С края в край бросаемся, с болью мы на «ты».

 30.09.10