Без знаков препинания

Владимир Лузин
В деревне Малая Елда
Печальны женщины всегда
И беспробудно мужики
Пьют от безудержной тоски

В деревне Малая Елда
Собаки воют как всегда
И редко встретишь детвору
Лишь козы бродят по двору

И так живут уже века
Никто не помнит дурака
Кто глупо так назвал село
Как будто жителям назло

А назови Большой Елдой
Деревню жизнь была б другой
И бабы песни бы там пели
Качая в избах колыбели

Мужчины гордые собой
Ходили бы с Большой Елдой
Торговые крепились связи
Кругом асфальт без всякой грязи

В деревне Малая Елда
Печальны женщины всегда