Про меня

Евгений Бирюков 4
Я такой же как прежде
Улыбаясь живу
И на старости лет
Улыбаясь умру.
Не жалею ни дня,
Как бы их непрожил,
В эти дни я всю
Душу свою вложил.
Жизнь сначала свою
Не хоте бы прожить,
Нужно сразу уметь
Как положено жить!
Плюй на всех и на все,
Не горюй не о чем,
Лиш бы жить хорошо
И любить горячо!