Лунною дорожкой...

Татьяна Кузнецова4
Лунною дорожкой...
Шагом...осторожно...
Страсть к тебе моя...

На рассвете звонком -
Инея осколки
ЖЕмчугом горят...

Звёзды, что монисто,
В небесах повисли...
Фонарём - луна...

Пусть глаза сияют...
И слезинки тают...
И звенит струна...

 октябрь 2010.