Прошу считать ошибкой!

Александр Шершнев Второй
               Ты не умничай сразу, дипломом МГИМО* не крути
               Поднажмём! Что нам выдать "шедевру" и лаской завлечь…
               Он как все мужики уважает коронную вещь -
               Ненавязчивый, лёгкий, но… ловкий стриптиз!

Вилора Конти
Шлюхи пера http://www.stihi.ru/2010/01/04/7504

ПРОШУ СЧИТАТЬ ОШИБКОЙ!

Зачем же так подруг своих корить,
Нас, мужиков, ругая то и дело,
Что, мол, душой мужчин не покорить,
Им подавай стриптиз, а значит – тело?

Вот этот штамп – газетное клише,
Прошу считать ошибкою большою,
Ведь лишь тогда стриптиз нам по душе,
Когда, пардон, он выполнен с душою!