Зачем

Сергей Момджи
А я писал и издавался,
И не пойму теперь: зачем?
Как говорится, тусовался,
Перебирая массу тем.
Лежат непроданные книжки,
Их и в подарок не возьмут,
Не зачитаются мальчишки,
И старикам не нужны тут.
Я редко загляну с усмешкой,
Сейчас бы так не написал,
Ходил я раньше как бы пешкой,
А вот в ферзи и не попал.
И прочитав что, поправляю,
Не знаю только, для кого?
Свою всем душу раскрывая,
А для любимой - ничего.
Совет от многих - мне замолкнуть,
Но почему-то не могу,
Вот ей бы, только мне бы ойкнуть,
И я бы с радостью уйду.

26.10.2010г.