Разнуздай же мои косы желтые

Амели Лалик
Разнуздай же мои косы жёлтые
И получишь ты награду щедрую
Я сошью тебе сердце пунцовое
Будет биться оно неистово
Чтоб почувствовать смог ты жизнь свою
Жизнь свою и мою
Душу багровую
Ты не бойся, всё сделаю быстро я
Не задену я струн твоих внутренних
Только пыль стряхну застарелую
Остальное... тебе самому захочется
Ты захочешь, а я всё сделаю
Только не пожалеешь ли?
Даже если и так, ну и что с того?
Это стоит того до капельки
Ну дыши еще, пока силы есть
Потому как с сердцем тебе
Будет жить сложней
Будет жить больней
Но поверь, полней