Без тени сомненья

Василина Белая
Без тени сомненья,
Взобравшись по выше,
Иду я по крыше,
Иду неспеша.
Вороны летают,
Мечты исчезают,
И шорох машин,
Проникает в меня.
Когда осознаю,
Что нет тебя ближе,
Скажу себе: "Тише"
...И ветер по крыше,
Гоняет листву,
Безнадежно шурша.