Воздушное пёрышко

Влад Кучерявый
                Коноваловой Анюте


Нежное пёрышко
Милое дитя
Ты как в небе солнышко
Светишь – мир любя!

Солнечные глазки!
Утренний рассвет!
Фея доброй сказки!
Нежных роз букет!

Скажет друг твой верный:
Нет тебя милей...
От Любви волшебной
Станешь ты светлей!

Сбудут, я знаю
Все твои мечты
И кусочек рая
Повстречаешь ты...