Молитва

Алекс Грибанов
Меня помилуй, Боже, и скрути -
Не дай расслабиться до онеменья:
Дух, бьющийся сурово взаперти,
Полней приходит к полноте цветенья.
         
Ни звезд, ни роз не требую в пути,
Ты только не казни постыдно рано -
Дай увидать, пусть не дано войти,
С нагой вершины край обетованный.