Вы пришли до нельзя - изукрашенной...

Александр Рубэнс
Вы пришли до нельзя - изукрашенной
Театрально слегка эпатажная в шарм
И в поток ваших слов ни о чем я не спрашивал
Просто думал о вас, как ответил бы вам

Вам, которой всего девятнадцать, не более
Что же вас торопило во взрослую жизнь
С вас бы образ писать для мадонн Капитолия
Красотой ваших глаз вы б затмили Париж   

Вам должно быть хотелось казаться раскованной
Только щек полыхавших не скрыл макияж
И зачем не понять в ваш наив  не целованный
Вы придали себе француажный кураж

Были с вызовом вы до нельзя - изукрашенной
Только вам не к чему этот был макияж
Не на шутку и так в рандеву «ошарашенный»
В этот вечер я был, как поэт уже ваш…