кладбище

Хорошо Забытое Новое
ты помнишь - там ветер, и трубы
от ветра, как души, поют
о том, что в аду де нетрудно
о том, что де пусто в раю

живые проходят, как тени
и каждый расслышал своё:
вернёшься, куда же ты денеш...
вернёшься, и вместе споём