Монолог банкомата

Татьяна Кажора
Я банкомат, всем добрыутро, здрасьти!
Живу в Москве, но сердцем – одессит!
Порой такие наблюдаю страсти –
Что внутренность от хохота кипит!!

Вот дамочка решила снять зарплату –
И карточкою тыкает в меня.
А там зарплаты этой – кот наплакал.
Три дня икала вся моя родня!

А вот мужчина весь такой солидный
Красивенькую сумму заказал.
Но тут, к несчастью, зазвонил мобильный,
И деньги я обратно засосал.

Давно таких не слышал выражений -
Одесский вдруг прорезался акцент.
Добавить бы ещё телодвижений -
Мог получиться здоровский концерт!

Я каждый день кому-то порчу нервы -
Выслушиваю ругань, мат и крик!
Не отпускать – вот смысл моих маневров.
Люблю людей. Жить не могу без них!

На конкурс http://www.stihi.ru/2010/10/25/3410