Льют дожди

Инесса Завялова
Льют   дожди, что  это  значит?
Ты   говоришь   со   мною  словом  неба,
Словом   жизни  и   любви,
А   может  ты  пророчишь  мне  мосты


Вчерашней   недосказанности мира.


Зачем  осеннею  порою  грусть  ваяешь?
Ветром  говоришь,  что   все   здесь  вечно.
Зачем  вчерашнее  сегодня –
Завтрашнее  время   у   берега   любви!