По следу грустной памяти моей...

Валерий Ненашев
               
   
                *     *     *

                Бродя по следу собственных теней,
                Мы ищем смысл своих существований
                Ю.Ненашева

                По следу грустной памяти моей,
                Излишне долго под дождем бродить,
                Не следует под крики журавлей,
                О давней встрече душу изводить.

                Роднее в предосенний день святой,
                Обитель Старца Серафима посетить,
                И попросить встревоженной душой,
                Грехи заблудшего поэта отмолить.

                И Вам откроется в безмолвной вышине,
                Любимых глаз заветное сиянье,
                И Вы услышите в застывшей тишине,
                Родного голоса словесное дыханье.

                г.Истра,г.Пушкин,
                Подмосковье