Отражение зеркал

Инесса Завялова
Иногда   там  бродит  счастье,
Иногда   любовь,
Черной  полосой     ненастье
Смотрит  в сердца  боль.

Отражение   зеркал
Кто тебя  наворожил?
Почему  любовью -  муки
Отзвуки   рекою   льют?

Почему   тонкой   чистоты   струна,
Отражает  платою чужой?
За   цветное  разноцветье
Не   любовь,   а  чернота?

Отражение  зеркал:
Иногда  там  бродит  счастье,
Иногда  любовь,
Иногда, осеннее  ненастье  лучше   всяких   слов.