В тумане

Андрей Румянцев 3
Заплутали в утреннем тумане трамваи,
Рельсы неразборчивы, дома нереальны.
Вывезти способна не любая кривая,
Даже если линией назвать генеральной.

Так трясет и шпарит, что в отчетливых баллах
Никогда не выразят ни Рихтер, ни Цельсий,
Но подует ветер, и очнешься на шпалах,
А дома разрушены, разобраны рельсы.