Безрукие мои года

Арсен Папян Дорвардович
Безрукие мои года

Пою припев мой слаще мёда
Глухие слушают меня
И аплодируют мне стоя
Безрукие мои года,

Рисую сшастье цветом чёрным,
Слепые мне о кросоте твердят,
И солнце жду под небом звёздным
Хоть звёздам более я рад,

Ловлью на мысли,  всё зжегая,
И в руке пепел ощутив
Сочувствует судьба немая
В чужих грехах себя непростив,


Я чувствую тот адский холод
Руку в пламя погрузив,
Или когда вступаю в тот самый город
Где сон любовь мою хранит,


Восход коннешно неизбежен
Итог меж датоми черта
Но если сердцу, душе верен
То всё неспроста и черта небеда....