Суеверие... Пародия на пародию

Натали Самоний
***
Есть потолок высокий и есть низкий,
Тот ползает, а я – наоборот...

Галина ЗЕЛЕНКИНА

______________________________________________
НАОБОРОТ...Пародия

...Пусть кто-то ест арбуз, а кто-то брюкву,
А я уйду от всех за поворот.
Вы носите трусы, кальсоны, брюки?
И я ношу, но лишь наоборот.

А.Л.ВЫРВИЧ,
http://www.stihi.ru/2012/09/27/1023

_______________________________________________

СУЕВЕРИЕ...Пародия на пародию

Ношу кальсоны только наизнанку...
Да, суеверие – проблема, просто жуть!
Жене горланю басом спозаранку:
– Трусы мне вывернуть, смотри, не позабудь!
А то натру, глядишь, мозоли где-нибудь...

Натали САМОНИЙ