Стихии

Инесса Завялова
Стихии не умолкали до утра, темнело
И сверкало   небо, гудели провода.
Сверкали молнии, горело зарево вдали,
Тряслась земля. Крошились дома.


Шли ливни, грозы без причин и следствий.
Казалось... ад окутывал земной покой.
Казалось... время изменило дни.
Возможно…


Знамения  - предупреждения.
Ошибки снов.
Ошибки пробуждений.
Утихли ветры, утихли грозы.