Я никому ничего не должна

Перепетуя
Я никому ничего не должна.
Все счеты сводите в другом измеренье.
Мысль неказиста, свежа и влажна,
Речетативна, легка в исполненьи.

Я никому ничего.  Лишь ему,
Ей и тебе, нашей теплой компашке.
Я плюю против ветра на суму и тюрьму
И отдаю все до нитки исподней рубашки.