Мой страх

Татьяна Густинович
В рутине семейной жизни,
В болоте семейных невзгод,
Смертельно грущу по отчизне
В молитвенной сини высот.
На гору хочу , к Иисусу,
Но, чувствую, что не иду,
И вот я с обрыва качусь:
Спаси, Иисус, пропаду!
Успеет ли руку подставить?!
Иль ужас увижу я:
Как внизу скал осталась
Кучка дерьма – это я…