Причуды

Инесса Завялова
Причуды,  грусть и орхидеи.
Вопросы, ответы.
Диалог о любви?
Нет,  просто  беседа.

-Да, алло…
-Да, да, не молчи…
Читаешь пьесу?
О чем она? Воспоминанье? Сюжета нет?

Но, как же так?
Почему?  Образы и все?
Что? Не слышу! Просто так?
Ты торопишься? Пока…


Причуды, грусть и орхидеи.
На улице снег, мороз.
Ледяные скульптуры.
Ханты-Мансийск.