Посвящается А. Градскому

Юлия Кисс
Я отвыкаю от романтики и флирта.
Он мне сказал, так проще будет жить,
Полезнее всегда наверх без лифта,
Полезнее для сердца не любить.

Все клавиши,как женщины покорно,
Под ним сгибались, звуки отдавая,
Как он играл! Как мне сдавило горло,
И боль,как музыка с аккордами стихала.

Под небом сосен, от луны осколки,
В глаза летели, и болели веки,
Мы часто выпиваем свои соки,
И сами осушаем свои реки.

Быть может прав, мой друг, и в этом сила,
Что от любви пора себя спасать,
Но я боюсь, что мне придется,милый,
От этой жизни тоже отвыкать.