Дожди

Инесса Завялова
Дожди, дожди, дожди – осенние капризы.
Спрятались солнечные лучи.
Рыдает осень, а может убаюкивает нас,
Дожди, дожди, дожди – осенние капризы.

На дорогах лужи.
Небо - сизая проседь.