Остановите все сражения

Инесса Завялова
Мужчины, мужчины, как много в вас мечты!
Как много в вас мужчины высоты!
Как много в вас сражения!
Как много в вас войны!

Какие же вы дети, какие же вы настоящие!
Какие вы смешные, какие вы любимые!
Какие вы красивые, какие вы возможные!
Остановите гнев войны! 

Сердец - ваш пульс Вселенной!
Сердец - ваш тихий шепот тревожит нити  дней!
Остановите все сражения!
Влюбляйтесь в ваших жен!

Любите матерей праведной любовью!
Сестер любите оберегом!
Любите женщин высотой!
Любите чистотою Бога своих детей!

Не оскверняйте время, не оскверняйте дни!
Мужчины, мужчины, как много в вас мечты!
Как много в вас мужчины земного!
Порой в делах вы отражение Бога,

Отражение живой и праведной души!