Двое

Анна Вишневская
Темных страстей жаркий ветер
Умчит любовь в небеса.
И улучшив момент - словно вечер,
Опустится им на глаза.

Бессмертным вдруг станет чудо.
Умом понимаешь вновь
Когда тех двоих не будет,
Будет жить их большая любовь,

С мечтой о любви бесконечной
Со звуком несказанных слов.
А может шагнуть просто в вечность,
Уйти от ненужных оков?

Сливаясь в едином порыве,
Зажмуря глаза в вышине,
Шептать то родное имя
И наяву и во сне.