на второй половинке земли...

Елена Пуляевская
на второй половинке земли
на другой стороне планеты
ждет меня  чья то нежность  в груди
чья то страсть  , в ожиданье ответа!
Чье то  сердце , что так далеко,
Нежно – нежно мечтает о воле,
Чьи то губы , касаясь легко…
И с   заботой  о том, что нас – двое…
На второй половинке земли
На  другой стороне планеты
Мы друг друга   случайно нашли
Лишь в глазах  – находя  ответы!