каждая снежинка... тает...

Елена Пуляевская
каждая снежинка , касаясь рук, тает
от прикосновения  тепла…
каждое слово, касаясь губ твоих,  знает
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Каждая искорка  в ночи, звезды,  видит
Нежность мою к тебе,
Каждое   прикосновенье   моё – не обидит,
Верь мне!