Прогрессия греха

Инесса Завялова
Меркантильные подонки
Киллеры
Грабители
Маньяки

Заработать евро доллары
За пять минут
Заработать миллион
Не лезть в драку

Миром править
Сидеть на диванах парче
Курить сигару
Тащиться на марихуане

Меркантильность –
Мысли как расчет
Математическая прогрессия греха
Не в счет – зато  банковские счета мед

Занавес сегодняшнего дня
Сегодняшнего бытия
Закулисная стратегия открыта
Звенит  зеленью купюр

Аферизм игры теней
Черная дыра поглощает
Детей
Поглощает миры поглощает наши я