Мне ничего от тебя не надо

Кристина Высоцкая
Мне ничего от тебя не надо,
Просто забудь,
В желтом кружении листопада
Долог мой путь.

Серым дождем заливает спину
Гаснущий день,
Помнишь, шептал:"Никогда не покину"?
Ложь или лень?

Прячешь глаза...Да пошло всё к черту!
Вместе с тобой...
Тихо идешь по чужому борту
За пустотой.

Мне ничего от тебя не надо...
Даже любви.
В желтом кружении листопада...
Просто живи.