Если только ты захочешь

Василий Корновану
Если только ты захочешь,
И напишешь мне письмо.
Я приеду поздней ночью,
Ветром постучу в окно.

Расстояние не преграда,
Я как ангел прилечу.
Знаю, что ты будешь рада,
И во сне, и на яву.

Если только ты захочешь,
Звёздный жемчуг соберу.
Под подушку, завтра ночью,
Ожерелье положу.

И серёжки золотые,
С бриллиантом, как в кино.
Да помогут мне святые,
Обручальное кольцо.

Если только ты захочешь,
Зиму в лето превращу.
В Ялту увезу, иль в Сочи,
На Лазурном берегу.

Ты мне стала как родная,
Полюбил я, от души.
Если хочешь, дорогая,
Если хочешь... напиши.