Этюд

Инесса Завялова
Я   закрою  руками  лицо,
Чтобы  мир  в  темных  красках
Не  видеть.
Все  живут в  своих  витражах.

Всё  в  иллюзии  снов  растворяется.
Одиноко  стучат  колеса  по рельсам.
Вокруг  суета  и  шум.
Людей   снует  изобилие... но

Все  закрыты  в  своих
Виртуальных   жизнях.
Мир, в  котором живу,
Это  мозаик  чужих  этюд,

Рассыпающихся  ветром  - реальность.
Как бы  не  были  мы  близки.
Мы  все  равно  в  разлуке.
Как  бы  друг  друга  не  любили,

Всё  равно  мы  все  одиноки.

Я тоже...  как  и  все...

В этом странном неведомом мире.