Хорохорится гроза

Инесса Завялова
За окном сверкает молния
И громыхает гром.
Осеннее ненастье
Срывает листья яркие,
Срывает осени  цветной наряд,
И хорохорится гроза-
Она в свои права вступает!
Она главенствует сейчас!
Она сейчас буянит! Она грозит
Влететь в ваш дом,
Но вы стоите за окном…
Вы над грозой и молнией смеетесь…
Вы плачете с грозою…
Вы за окном-
Стихия утихает.
Она свои права теряет.