Опус. Продолжая выяпониваться

Вячеслав Цыбулько
13132---06:01, 26.10.10, читая Ёсии Исаму.
Напрасно человек себя… прощает –
Душа ведь чахнет в каверзах пустот…
Душа в них гаснет, а не воскресает.
А человек всегда себя прощает,
Не понимая – умирает тот,
В ком раздирается о цепкости пустот
Душа… Душа… не воскресает…