Опус. Выяпониваясь

Вячеслав Цыбулько
13131---05:47, 26.10.10, читая Ёсии Исаму.
Сожаления наши… напрасны…
И сомнения наши… пусты…
Будто… Снова… Опять о прекрасном
Забываем. Как же редко бываем чисты
Мы душой… Пред собою… Напрасно…
Беспределен предел… пустоты…