Опус. Умереть... чтобы снова воскреснуть

Вячеслав Цыбулько
13130---05:22, 26.10.10, читая Л.Мартынова.
Умереть… чтобы снова воскреснуть…
В каждом слове… мгновеньи… Без лжи.
Умереть. Возродиться вновь… песней.
Ну, не песней, стихами… Нет – песней.
Умереть (понарошку)… Воскреснуть…
Чтобы жить… Но без лжи… Чтобы жить…
Как стары вы, мечты… Как вам… тесно…