Печаль моя

Арсен Папян Дорвардович
Печаль моя


печаль моя - моё богатства
тобой пленён и осуждён
навеки отдан к тебе в рабства
и лишь тобой освабождён

печаль моя - моё проклятье
спасаешь ты меня года
тем что учиш видеть блаженное счастье
там где другим видится пустота

печаль моя моё мгновенье
в длиною в какую-то судьбу
ты превратила в стремление
растопить вечную мерзлоту


печаль моя моё затмение
мая ночная пелена
ах видит сердце в тебе спасенье
и в вере быть может спосётса и душа