Пропасть

Инесса Завялова
За пропастью есть сны.
За пропастью святые люди.
За пропастью обитель бога.
За пропастью отсутствие причин.

Не разбиться бы о скалы.
Не разбиться бы о любовь.
Не разбиться бы о предательство
Близких нам людей

За пропастью пропасть тает. 
Без пропасти  святые исчезают.
Без пропасти  Бог проклят.
Без пропасти нет дней своих чужих.

Страдание и мука - дыхание страстей.
Движение и время калейдоскоп  огней.