зоркой вороной - ЯС

Лёна Рису
влажные тропки
прелые листья у ног
стихло волненье

перед разлукой
ночь отгулял листопад
голые ветви

поздняя осень вспорхнёт
зоркой вороной
и по округе летать
станет кругами