Un Amore Per Sempre

Юлия-Нееле Стрельникова
Вот и настал этот миг,
     беспощадно явился к нам.
Знаешь, я уже понял сам,
Что ты скажешь - прощай...
С тем, кто с тобою теперь,
     так легко и приятно жить.
Он сумеет тебе купить
Целый мир невзначай.

Как же я глуп, всё, чем жив, отдавая одной!..
О, ты уходишь и сердце уносишь с собой...

Свет любви мог быть вечным,
Но сиял лишь мгновенье.
Ты забудешь, что было,
Не грустя, не любя...
Не надежду - мечту лишь
Мне оставь, как спасенье,
Сказку, где я теряю
Тебя...

Город пустынею слез
    стал и сердце болит опять.
Забываю один дышать...
Ты сейчас где-то с ним...
Мне говорят - от любви
    не умрёшь, всё пройдет к утру.
Но я чувствую, что умру,
Что огонь негасим!..

Знаешь, я должен быть рад, ведь ты счастье нашла.
Нет, не солгу! Ты нужна мне! Как прежде, нужна!..

Свет любви мог быть вечным,
Но сиял лишь мгновенье.
Ты забудешь, что было,
Не грустя, не любя...
Не надежду - мечту лишь
Мне оставь, как спасенье,
Эту сказку, в которой
Ты уходишь...
С ним уходишь...

Свет любви мог быть вечным,
Но сиял лишь мгновенье.
Ты забудешь, что было,
Не грустя, не любя...
Пусть растает бесследно!
Пусть наступит забвенье!..
Ведь ты все же уходишь...
Я теряю
тебя...

25.10.2010
 
*одна из моих любимых песен Джоша Гробана