Шляпка

Инесса Завялова
  Мне   нравилась   та  девочка   и   мальчик  тот.
  Они   смеялись:    тихо,  громко.
  Шумели    волны,  море  рядом  в   нескольких   шагах.
  Соломенная   шляпка  на   миленьких   кудрях.
  Загорелый  носик,
  Кувырканье   на   песке,
  Солнца   луч, скользящий  смело, по  хрупкой   маленькой  ноге.
  Ароматы   всех  цветов  и   трав
  Соединились   в  их  сегодняшней  судьбе.
  Песок.  Зной  солнца, шум   волны, порывы   ветра.
  Ничто  сейчас  не  может  оборвать  звучание струны -  любви.
  Два  юных  существа:  он  и она,
  Совсем,  как   дети,
  Играют  белой  бабочкой  любви,
  Их    счастье   близко,  с ними   рядом.
  Их  обнимает  нежно  ветер, зовет  к  себе  волна.
  Рассыпались   по  спинке  кудри.
  Летит,  все  поднимаясь,  шляпка ввысь,
  Слетевшая   с  головки   милой.
  Он  и она - резвятся  словно   дети.
  Он и  она  -  еще,   совсем,    как   дети.
  Бегут  за  шляпкой, играют  с   ветром - 
                Ангелы любви.