Мольба

Любовь Рыбина
Перед иконой при свечах
Стоит мужчина уж в годах.
Он просит бога со слезами на глазах
Лишь одного: понянчить внука на руках.

Услышь, Господь, мольбы отца.
Молясь, он просит для любимого птенца,
Подать дочурке от божьей милости младенца.
И я с ним вместе помолюсь, пусть сбудется его мечта.

Фото из инет.