Больно если... поплачь...

Антонина Алексеева
Вновь укроют снега злую осени смуту ...
Белым лягут бинтом ... спрятав раны Земли ...
И уйдут все печали  назад ... по маршруту ...
По привычному курсу ... растаяв вдали ...

Ничего не вернуть ... время алчно проглотит ...
Ненасытное жерло ... "феномен Бермуд" ...
И оставит лишь память о мыслях и плоти ...
И ... надежду, что нас не осудят ... поймут ...

А пока надо жить ... просто жить ... без химеры ...
Не прервать жизни ход ... вот задача задач ...
Устоять ... как до нас ... подперев себя верой ...

...

... ну, а если ... без пафоса ...
                больно - поплачь ...
26/10/2010      <kuvschinka>