Души явление

Юрий Андреевъ
Улыбка женщины загадочно мила,
Души прекрасное явление,
В ней столько Света и Тепла,
Сколь велико к Любви стремление.
Улыбка женщины! И радость, и мечта,
И детский смех, и жизни красота,
Что может быть её прекрасней?
Быть может только: "Я согласна!"

10. 2010 г.