блины пекут на небе

Андрей Фасолин
Средь небесной вышины
Кто-то делает блины.
Волки воют – есть хотят,
Съели б сто блинов подряд.
Но один висит большой,
Волки маются душой.
Тучи блин готовы съесть,
Волки рвут от злости шерсть:
Сколько ж можно? Сотый раз
Тучи всё едят за нас.
Средь небесной вышины
Больше полной нет луны.