Сердце на разрыв...

Таня Ефимова
Плавно.
По венам – рекам,
Цветом красным –
Толчками,
Как горький мед,
Струится масса.

Боль.
Стучится гневно,
Пульсом быстрым.
Темно, в глазах,
И во рту  кисло.

Вдох.
Резкий выдох ,
Понимаешь,
Счёт на секунды –
Умираешь.

Слышишь?
Нечеткий ритм,
И рваный стук,
Сердце на разрыв,
Тук –тук…………тук………………………………????????????




картинка из интернета